Отзывы клиентов


Комментарии (23)

  1. Василенко Наталья: 19.09.2017

    Здравствуйте, мастера моего любимого салона Красоты!!! Спасибо огромное всему персоналу Вашего салона. Я у Вас обслуживалась около 10 лет. Теперь переехала в г.Санкт-Петербург. Не потеряешь, не поймешь!!! Мой мастер - ИРОЧКА КРАМАР!!! Чуткая, нежная, внимательная, доброжелательная, приветливая, уютная. Ее ЗОЛОТЫМ РУКАМ я доверяла себя и результат всегда был один - ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСАЮЩЕ, ТО, ЧТО Я ХОЧУ!!! Это редкий дар. Я желаю, Вам всем, Вашему руководителю и персоналу долгих лет процветания, успехов в деятельности. Если спросят, какой салон - очень хороший персонал, чисто, пахнет вкусно. Я у Ирочки всегда засыпала, так расслаблялась))) Очень спокойно. Нет чувства страха, что сделают плохо, так как ты не видишь. Всегда обсудят, посоветуют, порекомендуют. Цена, ниже чем КАЧЕСТВО. Ваш (мой) салон посещать, было сплошное удовольствие и радость. Что имеешь не хранишь, потеряешь - плачешь)))) Рекомендую!!!

  2. Валентина Костина: 09.06.2014

    С уважением и благодарностью отношусь ко всему коллективу «Мастер Класса!». Работники салона настоящие профессионалы с большой буквы этого слова!!! Профессионализм заключается не только в мастерстве рук, умении достичь желаемого результата для клиента, но и благородстве, открытом отношении к каждому.Очень довольна всем коллективом, включая магазин. В работе как в жизни, все зависит от руководителя! Опыт, талант, организаторские способности, все это в одной прекрасной женщине - Елене Анатольевне.
    Спасибо Вам!!!

  3. Джанелидзе Мина: 09.06.2014

    Я очень люблю Ваш салон, считаю, что у Вас самые лучшие мастера. Мне удается расслабиться здесь, получить заряд энергии, а также улучшить свое настроение. Спасибо Вам!!! Желаю удачи!!!

  4. Юля Онищенко: 09.06.2014

    Мне очень нравится Ваша парикмахерская, мой мастер - Ира Крамар, всегда в позитивном настроении, очень внимательна и отлично выполняет свою работу. Всем желаю найти такого мастера, как Ирочка, и тогда из парикмахерской Вы будите выходить в отличном настроении!

  5. Виктория Городничая: 09.06.2014

    В салон впервые меня привела мама. С тех пор я глубоко окунулась в мир красоты, если честно, не хочется даже с Вами расставаться. Хожу в парикмахерскую, как на праздник, всегда жду нового посещения с большим нетерпением Здесь я совершила первые свои эксперименты со своей внешностью: состригла волосы, поменяла цвет волос, приготовилась к свадьбе! Всегда уходила с позитивным настроением и довольная результатом. У Вас душевная обстановка, комфорт, заботливые администраторы, которые в наше занятое время напоминают нам о записи. Отдельное спасибо мастеру маникюра – Анечке Мартиросянц, и конечно же Лене Лысенко, за свадебную прическу. От Лены заражаешься добротой и позитивом. Милый и профессиональный персонал. Спасибо Вам! Отдельное спасибо любимой Ирочке Крамар!

  6. Анатолий: 09.06.2014

    Мастера – профессионалы. Всегда подскажут и посоветуют. В салоне очень уютно, время за стрижкой пролетает незаметно. Так держать!!!!!! Успехов Вам коммерческих и творческих. Отдельное спасибо Танечке Ковалевой.

  7. Назарова Ирина: 09.06.2014

    Все очень хорошо! Просто супер! Спасибо Вам большое!

  8. Левицкая Людмила: 09.06.2014

    Все отлично. Уютная, цивильная обстановка, добрая атмосфера. Особая благодарность Ирине Крамар. Она просто виртуоз своего дела. Всем удачи!

  9. Ольга: 09.06.2014

    С недавних пор обслуживаюсь в Вашем салоне. Очень красиво, уютно по-домашнему. Заходя в салон, ощущаешь праздник, все гостеприимны и доброжелательны. Особенно хочу выделить администратора Баронину Елену, именно благодаря ее профессионализму, отзывчивости и правильному подходу к делу я впервые обслужилась в Вашем салоне, с тех пор мы всей семьей ходим к Вам регулярно

  10. Шубина Ирина: 09.06.2014

    Спасибо, прежде всего, руководителю – Елене Анатольевне! Она всегда умела дарить праздник всем тем, кто посещает салон. Коллектив просто замечательный. Огромное спасибо мастерам профессионалам! Отдельное спасибо Ирине Крамар! Всегда вежлива и тактична Ваш администратор Баронина Елена. Я Ваш очень давний клиент. Спасибо за все, успехов и дальнейшего процветания! Вы – молодцы!

  1. 1
  2. 2
  3. 3



Оставить отзыв




Задайте свой вопрос нашему консультанту: