Отзывы


Комментарии (14)

  1. Зайцев Артур: 13.08.2016

    Очень благодарен своему мастеру Раечке . Очень хороший мастер.Многому научила,старые навыки подтянула. Приятный человек ,работать с ней было сплошным удовольствием . Всегда подбадривала когда что-то не получалось . Благодарен за все ей и хорошим условиям для работы салону "Мастер класс"

  2. Анна: 13.08.2016

    Хотелось выразить благодарность всему коллективу учебного центра "мастер класс". Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо нашему мастеру Рае. Сразу бы хотелось сказать что было тревожно идти к новому мастеру никогда не знаешь как тебя встретят, но после первого же заняти сразу стало ясно наш мастер очень позитивная весела талантливая и очень добрая очень нас поддерживала когда мы думали что то не получалось, научила очень многим секретам, мудростям, парикмахерского исскуства, за что очень благодарна очень было приятно проходить обучение именно у Раи.

  3. Кристина Никифорова: 13.08.2016

    Хочу поблагодарить "Мастер-класс" за то,что он предоставил нам такого классного и знающего своё дело препажователя Раису.
    Раичка,ты очень хороший и замечательный преподаватель,я благодарна тебе за все свои знания полученные под твоим чутким руководством.
    Без тебя бы ничего не получилось

  4. Гита: 20.01.2015

    Присоединяюсь ко всем благодарственным откликам об учебном центре и особенно благодарна Настеньке, человек на своем месте и большего не скажешь, если бы все преподователи так преподавали, не было бы мастеров не любящих свою работу. Спасибо Настюша)))))

  5. Кристина Абдуллаева: 09.06.2014

    Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру "Мастер класс" и лучшему преподавателю, Насте Ереминой!

  6. Юлия Грачева: 09.06.2014

    Ура! Я освоила педикюр! Настюш спасибо тебе большое! Я очень довольна! Все просто супер! Всем кто еще раздумывает идти или нет, отвечаю однозначно-идти и только СЮДА! После учебы выходишь будто поработал в салоне, т.к. Настя объясняет все тонкости с которыми мастер может столкнуться во время работы! Я обожаю Мастер Класс!)))))))))))
    P.S. Настюш жди на аппаратный педикюр. Я обязательно буду и его осваивать!!!)))))))

  7. Юлия Трубчанинова: 09.06.2014

    Самый лучший учебный центр!почему???
    потому что, такого идеального преподавателя как Настя не найти,так легко,весело и доступно объяснит не каждый)))!
    "Мастер класс" выпускает мастеров к которым "не придраться"
    Да да мы такие))

  8. Катюха Никитина: 09.06.2014

    Я хочу выразить благодарность школе" Мастер Класс" и. Особенно преподавателю Анастасии, за прекрасное обучение, отзывчивость и доброжелательность:)) Настен ты супер)) спасибо!

  9. Ольга Ендовицкая: 09.06.2014

    "Мастер-класс" действительно класс! Просто, профессионально, понятно. Дружеская атмосфера, внимательный преподаватель, отличный материал делают обучение не только полезным , но и приятным. Не знаю никого, кто бы остался недоволен, кому бы не хотелось идти на занятия или кто уходил бы разочарованным. Насть, спасибо большое, было очень приятно у тебя учиться! Побольше тебе талантливых учеников! Всегда вспоминаю это время с улыбкой, столько позитива было! Если кто-то еще думает, сомневается, выбирает, куда пойти учиться, тому могу смело сказать, что "Мастер-класс" их не разочарует!

  1. 1
  2. 2



Оставить отзыв




Задайте свой вопрос нашему консультанту: